Search

Блог

пептиды

Эликсир молодости: пептиды

Пептиды – это маленькие молекулы, состоящие из аминокислот и легко проникающие в кожу. Пептиды дают клеткам нашей кожи команду “вспомнить” своё молодое состояние и запускают общие процессы омоложения. 

 

Именно пептиды позволяют нашей косметике быть уникальной, еще и потому, что мы используем их в максимальной концентрации. Они считаются лучшими компонентами для борьбы с возрастными изменениями и позволяют избежать радикальных косметических вмешательств. 

 

На Всемирном конгрессе дерматологов в Париже были обнародованы обнадеживающие результаты: при использовании высоких концентраций пептидов в косметических средствах глубина морщин сокращается до 50 %! Процесс восстановления кожи происходит быстро –  первые результаты можно увидеть в течение месяца.

 

Молодая кожа содержит большое количество коллагена, но с возрастом его выработка начинает снижаться: теряется упругость, образуются морщины. Пептиды стимулируют синтез белков молодости кожи – коллагена и эластина, благодаря чему кожа становится вновь гладкой, упругой, увлажненной, уменьшается глубина морщин и кожа выглядит значительно моложе. 

 

С того момента, как нам в ÆTERNA Cosmetics удалось разработать, протестировать и убедиться в эффективности продукта, который мы производим – прошло три года. И с тех пор наша аудитория выросла в 5 раз! Сейчас мы можем уверенно заявить, что используем лучшие из проверенных временем и самые передовые высокотехнологичные компоненты. Мы знаем, что наши клиентки нашли нас после безуспешных поисков “работающей” косметики, они доверяют только своим глазам и реальным отзывам, а не рекламным обещаниям.

 

Понимая, что мы находимся не в самом популярном сегменте (возрастном, ценовом) –  мы делаем упор на результат. Индивидуальный подход к каждому клиенту – это не просто слова. Мы действительно проводим консультацию и подбираем комплекс, эффект от результата которого будет накопительным. Наши клиентки, заботясь о сохранении своей красоты, очень скрупулезно выбирают и доверяют косметике. Они убедились, что что сохранить красоту и молодость можно с помощью эффективного домашнего ухода.

 

Наш комплекс состоит из 10 средств, каждое из которых дополняет и усиливает эффект предыдущего: 

  • Гидрофильное масло для очищения
  • Тоник
  • Локальная сыворотка с эффектом ботокса и сыворотка «Жидкий Хирург»
  • Дневной, ночной и крем под глаза
  • Два вида масок 
  • Энзимный пилинг

 

Есть вопросы? Будем рады помочь и проконсультировать: +380503510059

Оставить комментарий

2 × 4 =