Search
пептидная косметика, косметика с пептидами, лучшая косметика

Уходовая косметика: почему звезды создают свои люкс-бренды

 

Что общего у певицы Мадонны, телеведущей Тины Канделаки и 65-летней американской супермодели Кристи Бринкли? Красота? Бесспорно! И для того, чтобы оставаться молодыми и яркими, они создали свои собственные бренды индивидуальной уходовой косметики. Почему инновации в косметологии стали трендом в мире селебрити? Все просто — это работает! Мы проанализировали составы звездных марок и нашли много общего с нашим комплексом. Подробнее — читайте в статье.

Кристи Бринкли, 65, бренд Christie Brinkley

 

 

В 65 лет выглядеть на 40 — Кристи это под силу. Конечно: генетика, правильное питание, спорт, и, как она сама говорит в своих книгах Timeless Beauty (Вечная Красота) “positive thinking” (позитивное мышление), — это залог продления молодости. Но ее основа — уход. В первую очередь — за лицом. Именно поэтому “вечно молодая” красотка запустила свою линию анти-эйдж косметики Christie Brinkley. На сайте заявлено, что ключевой ингредиент — Neodermyl, хорошо известный нам пептидный комплекс, который мы в ​ÆTERNA Cosmetics используем в максимальной концентрации. Революционный комплекс для быстрого омоложения и подтяжки кожи Neodermyl — это эквивалент коллагеновых, эластиновых и гиалуроновых филлеров. Победитель в конкурсе “Лучший ингредиент” на выставке In-Cosmetics, он продемонстрировал выдающийся результат: плотность коллагена, белка молодости, увеличилась на 6%, эластичность кожи – на 11%,глубина морщин уменьшилась на 15%, что идентично однократной инъекции коллагенового филлера, а также на 13% сократился объем морщин.

 

Мадонна, 60, MDNA Skin

 

Мадонна часто признавалась в интервью, что ее кожа никогда не была идеальной. Она никак не могла подобрать средства, которые бы максимально скрывали недостатки, восстанавливали и питали кожу. Поэтому кто, как не она, вооружившись современными технологиями — решила создать свою собственную идеальную формулу красоты. История чем-то напоминает мотив создания бренда ÆTERNA Cosmetics — мы тоже искали альтернативу инъекциям и пластической хирургии. В составе комплекса от MDNA Skin всего 6 средств, которые дополняют и усиливают эффект друг друга. Тем же принципом пользуемся и мы, ведь каждый этап — очищение, увлажнение и питание состоит из определенных ингредиентов и имеет накопительный эффект. Например, в сыворотке от Мадонны имеется гиалуроновая кислота трёх типов. В составе наших формул тоже содержится комплекс из низко, средне и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, которая значительно улучшают внешний вид кожи и заметно ее омолаживают.

 

 

Тина Канделаки, 43, бренд AnsaLigy

Как заявлено на сайте косметического бренда Ansaligy – это новейшее инновационное средство для женщин, которые хотят выглядеть значительно моложе своего возраста. Благодаря комплексу церамидов и вакуумной упаковке косметика Канделаки пользуется успехом. В нашем комплексе мы также используем церамиды, ведь это главная составляющая структуры липидного защитного барьера кожи, которая выполняет функцию мембраны и заполняет в верхних слоях кожи межклеточное пространство. Липидный барьер кожного покрова защищает кожу, поддерживает ее нормальное функционирование без пересыхания, растрескивания и шелушения. восстанавливает защитный липидный барьер эпидермиса.

 

Выбирая ÆTERNA, вы имеете возможность пользоваться настоящим эликсиром молодости, который содержит кроме вышеперечисленных, еще несколько анти-эйдж компонентов с доказанным результатом. Но за более приятную цену. Ведь формула ценообразования люкс-брендов: 3% от цены ингредиентов, 7%  — упаковка, 90% — маркетинг! Мы предлагаем в первую очередь 100% результат! Платить ли больше за рекламу — ваш выбор.

 

Ознакомиться с нашими ингредиентами вы можете на сайте: http://aeterna.com.ua/nashi-ingridienty