Search

Блог

маска Золушки

Маска Золушки уже в продаже!

Встречайте новинку, которая станет незаменимой в вашем уходе – маску с эффектом лифтинга мгновенного действия! Мы уже получили по ней восторженные отзывы, поэтому официально запускаем её в продажу!
ÆTERNA Peptides Complex Anti — Age Lifting BEAUTY MASK это эффективное средство для сияющей молодостью кожи, которое мы скромно называем «Маской Золушки». Ведь она всего за полчаса
✅подтянет,
💧увлажнит,
🌟напитает,
🧬разгладит морщинки,
🤩сделает лицо сияющим, как будто вы только что от косметолога!

Активные вещества:
❇️Dynalift™ – подтянет и разгладит кожу, сформирует на ее поверхности подтягивающую пленку, которая создаст эффект моментального и долговременного лифтинга.
❇️Gründelgaba Complex – комплекс, содержащий более двадцати активных веществ максимальной эффективности, которые окажут немедленный длительный эффект лифтинга и ревитализацию кожи.
❇️Масло семян клюквы – одно из самых важных anti-age масел! В его составе уникальный баланс кислот омега 3, 6 и 9. Оно содержит много пальмитиновой и олеиновой кислоты, за счет чего усиливает липидный барьер кожи и помогает удерживать влагу. Укрепляет клеточные мембраны, ускоряет восстановление клеток, разглаживает и тонизирует кожу, замедляет процесс ее старения.
❇️Экстракт клюквы – препятствует образованию пигментации, смягчает кожу, укрепляет сосуды, тонизирует, улучшает транспортировку и усвоение кислорода за счет действия биофлавоноидов. Обладает легким отбеливающим и отшелушивающим действием.
❇️Vaccinium Myrtillus Extract filtrate – получен путем ферментации экстракта черники и лактобактерий. Лактобактерии создают для кожи непревзойденную защиту от болезнетворных бактерий и загрязненной атмосферы. А экстракт черники возвращает и поддерживает свежесть кожи, молодость и красоту. Он богат витаминами А, В1, В2, С, Е, РР и микроэлементами.
❇️Hyacross™ – эластомер гиалуроновой кислоты. Это увлажняющий актив, направленный на мощное продолжительное увлажнение, разглаживание, усиление эластичности кожи и оптимизацию водного баланса рогового слоя кожи.
И, конечно же, мы не забыли про пептиды!
❇️Replexium – смесь двух пептидов, которая эффективно борется с морщинами, а также может вернуть коже 7 лет упругости всего за три недели!

Будьте во всеоружии уже этой осенью! Предзаказ в директ и по номеру телефона. Вот-вот появится возможность заказать на сайте.

❗️Не содержит красителей, отдушек, минеральных масел, парабенов.

Оставить комментарий

двадцать − восемь =