Search

Блог

Как пользоваться комплексом от ÆTERNA Cosmetics

Вся процедура состоит из двух этапов, очень проста и занимает не более 5 минут утром и вечером.

ПЕРВЫЙ ЭТАП: ОЧИЩЕНИЕ

Очищение: гидрофильное масло, активный тоник-сыворотка и энзимный пилинг
  1. Гидрофильное масло — это композиция натуральных жидких масел, которая при соприкосновении с водой превращается в молочко. Лучшее и универсальное средство для очищения кожи. Подробнее.
Способ применения: нанести 2-3 капли масла на сухое лицо (!) сухими руками (!), сделать легкий массаж. Особое внимание уделить зонам, где имеются черные точки или расширенные поры. Смочить ладони водой и продолжить умывание. С момента соприкосновения с водой, масло превратится в нежное молочко, которое необходимо смыть.
2. Энзимный пилинг — это эффективный нежный пилинг на базе лактобактерий и аминокислот для улучшения структуры кожи и увлажнения.
Способ применения: Насыпать в ладошку немного пудры (с горошину), смочить водой, перемешать, нанести на влажное лицо и пару минут легко массажировать до растворения крупинок. Смыть водой. Можно использовать несколько раз в неделю.
3. Активный тоник-сыворотка — завершающий этап очищения кожи. Освежает, увлажняет, питает и подготавливает кожу к нанесению последующего ухода. Тоник способствует доставке активных компонентов косметики в глубокие слои кожи, повышая эффективность комплекса.
Способ применения: нанести на спонж и протереть лицо.

ВТОРОЙ ЭТАП: ПИТАНИЕ

Сыворотка «Жидкий хирург» и сыворотка локального действия
  1. Сыворотка “Жидкий хирург” Ощутимый лифтинговый эффект, сокращение глубины линий и морщин, позволяет добиться равномерно гладкой молодой и сияющей кожи.
Способ применения: Наносить утром и вечером, на все лицо и шею. Для усиления эффекта можно использовать под мезороллер или под альгинатную маску.
2. Локальная сыворотка — Концентрированная сыворотка — филлер локального применения с эффектом ботокса. Альтернатива инъекциям ботокса и филлерам. Эффективно разглаживает и заполняет морщины.
Способ применения: Наносится похлопывающими движениями исключительно на проблемные места: лоб, носогубные складки, ”гусиные лапки”. Не наносить под глаза!

Кремы: дневной, ночной и под глаза
3. Крем под глаза Мягкая альтернатива блефаропластике. Высокоэффективный крем для улучшения состояния кожи вокруг глаз. Оказывает лифтинг — эффект на провисшее верхнее веко.
Способ применения: Наносить под глаза утром и вечером.
4. Крем дневной/ночной. Косметическая альтернатива хирургической подтяжке лица. Крем разглаживает морщины, заполняя их, стимулируя синтез коллагена, эластина, а также гиалуроновой кислоты. Он направлен на уменьшение количества и глубины морщин, восстанавливая упругость и эластичность кожи.
Способ применения: Похлопывающими движениями нанести на все лицо.

Пептидная маска
Дополнительно:
Лифтинговая маска “Скорая помощь” — универсальная активная маска для интенсивного питания и регенерации кожи. Быстро корректирует неправильный уход или компенсирует его отсутствие.
Способ применения: Использовать 2-3 раза в неделю между очищением и питанием на 20 минут.
Важно: процедура ухода рассчитана на утро и вечер. Все средства, кроме гидрофильного масла и пилинга, хранятся в сухом прохладном месте (холодильник) 3 месяца от даты производства.