Search

Блог

Что такое DMS?

👩🏼‍🔬 DMS – это ваша вторая кожа!

В 1990 году немецкий химик Dr. Hans Lautenschlager запатентовал липидную композицию, по качественному и количественному составу похожую на роговой слой нашей собственной кожи, способную образовывать схожие пространственные структуры. Она получила название дерма-мембранной структуры (DMS — Derma Membrane Structure), знакомой как «ламеллярная эмульсия».

Эта эмульсия используется для создания лечебной, профессиональной и селективной косметики. В кремах на её основе содержатся не обычные эмульгаторы, а уникальные мембранные компоненты, физическая структура которых сравнима со слоями защитного барьера кожи. Молекулы фосфолипидов в эмульсии выстроены по типу ламелл, биологических мембран, таким образом фосфолипиды крема имитирует ламеллы рогового слоя нашей кожи. Топ 5 преимуществ кремов с DMS:

✅укрепляют роговой слой и служат источником питательных веществ для живых клеток;
✅свободны от химических примесей;
✅отлично воспринимаются кожей, не вызывают аллергических реакций;
✅восстанавливают барьерные функции кожи; ✅уменьшают рыхлость кожи, осуществляют регуляцию потери влаги.

➡️Взгляните на картинку номер 2, эта поистине умная эмульсия – технологическое чудо, ведь она способствует активации собственных процессов кожи!



Если в обычном креме — это капельки масла, которые окружены водой (или растворителем), то в ламеллярной эмульсии нет капель, а есть непрерывный липидный слой, между которым находится водная прослойка. Такие эмульсии не только не повреждают липидный слой кожи, а напротив органично встраиваются в него, залечивают повреждения и восстанавливают его целостность. За счёт своей уникальной структуры они защищают кожу от обезвоживания и восстанавливают её эпидермальный барьер. Также ламеллярная эмульсия служит контейнером для биологически активных веществ и доставляет их в глубокие слои кожи.

Кремы #aeternacosmetics сделаны на основе #dms , они восстанавливают функциональный барьер кожи, увлажняют, защищают кожу от преждевременного увядания, а также способствует глубокому проникновению активных компонентов. Комплекс разработан для блокировки основных «факторов старения», поэтому результат вас приятно удивит!